正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 热话题>正文内容
  • 长信科技:可穿戴市场兴起,触显龙头迎新机
  • 2019年11月22日来源:证券时报

提要:华泰证券发布研报指出,长信科技成立于2000年,是我国重要的触控显示关键器件生产商,减薄及触显模组业务实力全球领先。

华泰证券发布研报指出,长信科技成立于2000年,是我国重要的触控显示关键器件生产商,减薄及触显模组业务实力全球领先。随着国内面板大厂加速扩产,全球LCD产业不断向中国转移,长信有望从中受益获得LCD减薄及触控贴合业务增量订单。大屏、多屏车载显示发展趋势及客户资源拓展也将利好长信车载显示业务扩张。此外,可穿戴设备的强劲增长将显著加快柔性OLED市场渗透,而长信作为全球唯一能够联合提供TFT、硬屏/柔性OLED触显模组的专业生产企业有望获得全新增长引擎。我们预计长信19/20/21年EPS为0.39/0.53/0.65元,目标价10.07~10.60元,首次覆盖给予买入评级。



责任编辑:齐蒙
文章排行榜
  • 还没有任何内容!
官方微博

热门图赏更多