正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 商讯>正文内容
  • 不忘初心 尊师重道|聚能教育加盟校邹城宏达校区蓄力起航
  • 2019年11月22日来源:中华网

提要:在阳光灿烂的季节,在儒风浩荡的孟子故里,随着一曲优美的舞蹈《盛世花开》,聚能教育加盟校邹城宏达校区正式开业。集团运营事业部总经理郑总、运营大区总监张总出席了开业庆典;当地教育行业相关领导也莅临现场,参加了活动。

在阳光灿烂的季节,在儒风浩荡的孟子故里,随着一曲优美的舞蹈《盛世花开》,聚能教育加盟校邹城宏达校区正式开业。集团运营事业部总经理郑总、运营大区总监张总出席了开业庆典;当地教育行业相关领导也莅临现场,参加了活动。

舞蹈结束后,中国关心下一代工作委员会健体中心青办副主任杜主席首先为开业典礼致辞,他说:“课外辅导作为学校教育课后的补充,可以有针对性的辅导学生,及时帮助他们狙击学习过程中的问题;建立良好的学习习惯。期待聚能教育加盟校宏达校区越办越好!”

聚能教育集团运营大区总监张总也代表总部发表了讲话,他说:“希望聚能教育加盟校的入驻能为邹城的教育事业增添色彩,聚能教育总部会大力扶持校区,希望能帮助加盟校区运营尽快走上正轨,为学生们带来更具针对性的辅导,为邹城教育事业的腾飞做出更大的贡献!”

随后,聚能教育加盟校宏达校区投资人王校长发表了讲话,并宣布宏达校区正式开业!王校长说,作为一名母亲,她深知教育环境的重要性,她希望能帮助正处于困惑和迷茫中的孩子们,希望自己能帮他们答疑解惑,助他们成长。而聚能教育“一群人 一件事 一辈子”的教育愿景深深触动了她,希望能在聚能教育总部的指导下,为孩子们带来更好的教育。

之后,集团运营事业部总经理郑总为宏达校区授牌。

聚能教育加盟校宏达校区的老师团队也在典礼上亮相,并向在场的学生和家长承诺:用心对待每一位学生,使命必达,绝不辜负学生和家长的信任和期待。教师团队展示完毕后,主持人宣布剪彩仪式开始,标志这宏达校区从此正式起航。

接下来便是本次活动的重头戏——束脩礼仪式。宏达校区的学生代表着汉服,正衣冠为大家展现了这一仪式。

束脩礼,是中国古代学生与教师初次见面时的一种礼节,也就是拜师之礼。在中国古代,很早就已经认识到了尊师的重要性。古代学生入学,要行拜师礼。如今,我们将古代礼仪复兴呈现,我们都将在心中铭记,不忘初心,尊师重道!

最后,是大家最期待的砸金蛋活动。在场的学生们早就迫不及待的等着主持人念出自己名字,好快点上台砸金蛋,拿到自己心仪的礼物。

聚能教育加盟校邹城宏达校区盛大开业,总部将继续秉承“聚贤育能,日新月异”的企业精神,和校区一起,站在新起点,开启新希望,迎接新挑战,号召每一位员工用心做教育,为学生的成才梦想竭尽所能!



责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
  • 还没有任何内容!
官方微博

热门图赏更多